Auto-numérisation du logo

Dans le menu principal : Paramètres généraux > "Customizer"

1. Faites glisser le bouton sur "Activer la numérisation du logo".
  2. Cliquez sur "Enregistrer"

Il est possible derestreindre la numérisation des logos de manière à ce qu'elle ne soit disponible que pour les utilisateurs connectés. Cliquez sur le bouton radio "Tout utilisateur connecté" pour activer cette option.

Créer un motif de broderie avec la numérisation du logo

Allez sur "Embroidery Designs" > Ajoutez un nouveau motif ou sélectionnez un motif existant > cliquez sur "Edit" > Faites défiler vers le bas jusqu'à :

1. Type de motif de broderie > Sélectionnez "Numérisation du logo".
  2. Activez vos mises en page de logo préférées

Attribuer des motifs de broderie aux produits et variations de WooCommerce selon les modèles standards

Il est possible de définir l'emplacement de la personnalisation pour l'ensemble de la catégorie, même si le même format d'image/sujet est requis (par exemple, tous les t-shirts sur fond blanc photographiés de manière cohérente dans une position identique). Il est également possible d'utiliser une image de remplacement dont le centre est transparent.

Définir la position du placement de la personnalisation

Si nécessaire, il est possible de remplacer le placement original de personnalisationdéfini pour une catégorie et de procéder à des ajustements granulaires pour chaque produit/variation.

Définir l'arrière-plan de la personnalisation

Il existe plusieurs options pour l'arrière-plan de l'aperçu:

• Image du produit
  • Placement d'une image de remplacement
  • Arrière-plan de l'image :
    • Aucun
    • Image de présentation du produit
    • Image de la variante (image du produit si elle n'est pas applicable)
    • Échantillon de couleur de l'image du produit/variation (l'arrière-plan peut être mis à l'échelle pour les motifs)
  • Image personnalisée (vous pouvez télécharger votre image de fond préférée)
  • Couleur personnalisée (sélectionner une couleur ou utiliser un code hexagonal)
  • Échantillon de couleur de l'image du produit / de la variation

Il est possible de créer une image de placement (PNG) avec un centre transparent* pour exposer l'image du produit ou de la variante dans le centre transparent de l'image. Il est également possible de créer un échantillon de couleur à partir de l'image du produit ou de la variante dans le centre transparent de l'image. Cette option est utile si vos images sont dans des formats incohérents.

*Vousaurez besoin d'un logiciel de conception ou devrez demander à un concepteur de créer une image de placement avec un centre transparent.

Interface utilisateur de la numérisation automatique

1. Page produit Woocommerce > Sélectionner la(les) taille(s) et la(les) quantité(s) du produit
  2. Sélectionnez "Télécharger votre logo"
  3. Choisissez l'option de conception (logo en haut, logo en bas, logo seul)
  4. Choisir l'emplacement (avant, arrière, etc.)
  5. Cliquez sur "Commencer la personnalisation"
  6. Téléchargez le fichier de votre logo (SVG, EPS, JPEG, PNG)
  7. Cliquez sur "Suivant"

Veuillez noter que les fichiers SVG et EPS produisent généralement de meilleurs fichiers de broderie. Il peut être nécessaire d'ajuster la sortie des sources JPEG et PNG dans Wilcom Embroidery studio.

1. Ajouter le nom et la quantité de tailles pour chaque membre de l'équipe
  2. Il est possible d'ajuster le nom de l'échantillon, la police et la couleur du fil (veuillez noter que l'ajustement de la police et du fil sera la spécification finale pour les sorties du fichier emb reçu dans l'administration de la commande WooCommerce).
  3. Cliquez sur "Numériser le logo" pour voir l'aperçu final de la broderie.

Utilisez le bouton "Aperçu plus grand" pour voir un gros plan du point de broderie sur un arrière-plan échantillonné en couleur pour le contraste. Il peut être nécessaire de recharger et de numériser un fichier source lorsqu'il y a un problème d'arrière-plan. Dans ce cas, utilisez le commutateur "Supprimer l'arrière-plan" avant la numérisation.

1. S'il existe plus d'une option de placement (par exemple, devant, dos, manche), il est possible de créer la même personnalisation ou une personnalisation différente pour chaque placement supplémentaire.
  2. Lorsque les personnalisations sont terminées, il est possible d'ajouter des commentaires. La dernière étape consiste à cliquer sur "Acheter" et à passer à la caisse.

Numérisation automatique Administration des commandes

Les courriels de confirmation des commandes de personnalisation envoyés au propriétaire du magasin et au client comprennent un aperçu de la personnalisation à des fins d'épreuvage. Les propriétaires de magasins peuvent traiter la personnalisation de la broderie dans l'administration de la commande comme suit :

1. Woocommerce > Commandes > Cliquez sur la commande correspondante
  2. Faites défiler vers le bas pour voir l'image de prévisualisation de la personnalisation
  3. Cliquez sur "Télécharger les noms de l'EMB".
  4. Cliquez sur "Télécharger le fichier EMB du logo numérisé".

Il est nécessaire de combiner les noms avec les logos dans Wilcom Embroidery Studio afin de préparer la production. Nouvelle fonction combinant lesnoms et les logos bientôt disponible!