Attribuer un motif de broderie aux catégories de WooCommerce

Attribuer des dessins ou modèles à des catégories

Vous pouvez attribuer un motif de broderie à plusieurs produits à l'aide d'une affectation de catégorie comme suit :

1. Dans le menu déroulant, sélectionnez le nom de la catégorie WooCommerce.
  2. Dans le deuxième menu déroulant, sélectionnez "Tous les produits".
  3. Cliquez ensuite sur "Voir assigné" (s'il s'agit de la première assignation, aucun dessin ne sera visible).

Attribuer des dessins ou modèles

1. Cliquez ensuite sur "Attribuer un nouveau"
  2. Sélectionnez ensuite le motif de broderie
  3. Cliquez ensuite sur "Attribuer"
  4. Répétez l'opération jusqu'à ce que vous ayez obtenu l'ensemble de motifs de broderie souhaité.

Modifier les paramètres de conception

1. Pour chaque dessin ou modèle attribué, vous devez modifier les paramètres - les paramètres obligatoires sont les suivants :
  1. Définir les placements et combinaisons de placements autorisés
  1. Définir la taille et la position de l'aperçu de personnalisation de la broderie

Ajustez la taille et la position de la broderie sur l'arrière-plan en déplaçant d'abord, puis en cliquant et en redimensionnant le coin de la boîte en pointillés. La position sera la même sur tous les produits de la catégorie.

1. Définir l'arrière-plan de personnalisation et la position de l'aperçu
  1. Il existe plusieurs options pour l'arrière-plan de l'aperçu:
  • Image du produit
  • Placement d'une image de remplacement
  • Arrière-plan de l'image :
    • Aucun
    • Image de présentation du produit
    • Image de la variante (image du produit si elle n'est pas applicable)
    • Échantillon de couleur de l'image du produit/variation (l'arrière-plan peut être mis à l'échelle pour les motifs)
  • Image personnalisée (vous pouvez télécharger votre image de fond préférée)
  • Couleur personnalisée (sélectionner une couleur ou utiliser un code hexagonal)
  • Échantillon de couleur de l'image du produit / de la variation

Il est possible de créer une image de placement (PNG) avec un centre transparent* pour exposer l'image du produit ou de la variante dans le centre transparent de l'image. Il est également possible de créer un échantillon de couleur à partir de l'image du produit ou de la variante dans le centre transparent de l'image. Cette option est utile si vos images sont dans des formats incohérents.

*Vousaurez besoin d'un logiciel de conception ou devrez demander à un concepteur de créer une image de placement avec un centre transparent.