Auto-Digitalisierung von Logos

Im Hauptmenü: Allgemeine Einstellungen > "Customizer"

1. Schieben Sie den Kippschalter auf "Logo-Digitalisierung aktivieren".
  2. Klicken Sie auf "Speichern".

Es ist möglich, dieLogo-Digitalisierung einzuschränken, so dass sie nur für angemeldete Benutzer verfügbar ist. Klicken Sie auf das Optionsfeld "Jeder angemeldete Benutzer", um dies zu aktivieren.

Erstellen Sie ein Stickereidesign mit Logo-Digitalisierung

Gehen Sie zu "Stickmuster" > Neues Muster hinzufügen oder wählen Sie ein vorhandenes Muster aus > klicken Sie auf "Bearbeiten" > Scrollen Sie nach unten zu:

1. Stickerei-Design-Typ > Wählen Sie "Logo-Digitalisierung".
  2. Aktivieren Sie Ihre bevorzugten Logo-Layouts

Zuweisung von Stickereimustern zu WooCommerce-Produkten und -Variationen gemäß Standardvorlagen

Es ist möglich, die Platzierung der Anpassung für die gesamte Kategorie festzulegen, auch wenn dasselbe Bildformat/derselbe Gegenstand erforderlich ist (z. B. alle T-Shirts auf weißem Hintergrund, die immer in derselben Position fotografiert werden). Alternativ ist es möglich, ein Platzhalterbild mit einem transparenten Zentrum zu verwenden.

Einstellen der Position für die Platzierung der Anpassung

Bei Bedarf ist es möglich, die ursprüngliche Anpassungsplatzierungfür eine Kategorie außer Kraft zu setzenund granulare Anpassungen für jedes Produkt/jede Variante vorzunehmen.

Einstellen des Anpassungshintergrunds

Es gibt mehrere Optionen für den Hintergrund der Vorschau:

• Produktbild
  • Platzhalterbild platzieren
  • Hintergrund hinter dem Bild:
    • Keine
    • Bild zum Produkt
    • Variationsbild (Produktbild, falls nicht zutreffend)
    • Farbmuster aus dem Produkt-/Variantenbild (der Hintergrund kann für Muster skaliert werden)
  • Benutzerdefiniertes Bild (Sie können Ihr bevorzugtes Hintergrundbild hochladen)
  • Benutzerdefinierte Farbe (wählen Sie eine Farbe oder verwenden Sie einen Hex-Code)
  • Farbmuster vom Produkt / Variationsbild

Es ist möglich, ein Platzhalterbild (PNG) mit einer transparenten Mitte* zu erstellen, um das Produkt- oder Variationsbild in der transparenten Mitte des Bildes zu belichten. Alternativ ist es auch möglich, ein Farbmuster aus dem Produkt- oder Variationsbild in der transparenten Mitte des Bildes zu erstellen. Dies ist nützlich, wenn Ihre Bilder in inkonsistenten Formaten vorliegen.

*Siebenötigen eine Designsoftware oder müssen einen Designer bitten, ein Platzhalterbild mit einem transparenten Zentrum zu erstellen.

Auto-Digitalisierung Benutzeroberfläche

1. Woocommerce Produktseite > Produktgröße(n) und Menge(n) auswählen
  2. Wählen Sie "Ihr Logo hochladen".
  3. Wählen Sie eine Gestaltungsoption (Logo oben, Logo unten, nur Logo)
  4. Platzierung wählen (vorne, hinten usw.)
  5. Klicken Sie auf "Anpassen beginnen".
  6. Laden Sie Ihre Logodatei hoch (SVG, EPS, JPEG, PNG)
  7. Klicken Sie auf "Weiter".

Bitte beachten Sie: SVG- und EPS-Dateien erzeugen in der Regel bessere Stickdateien. Es kann notwendig sein , die Stickausgabe von JPEG- und PNG-Quellen in Wilcom Embroidery Studio anzupassen .

1. Fügen Sie den Namen und die Anzahl der Größen für jedes Teammitglied hinzu
  2. Es ist möglich, den Musternamen, die Schriftart und die Farbe des Fadens anzupassen (bitte beachten Sie: die Anpassung der Schriftart und des Fadens ist die endgültige Spezifikation für die Ausgaben der Emb-Datei, die in der Bestellverwaltung von WooCommerce empfangen wird)
  3. Klicken Sie auf "Logo digitalisieren", um eine Vorschau der endgültigen Stickerei zu sehen.

Verwenden Sie den Schalter "Größere Vorschau", um eine Nahaufnahme der Stickerei vor einem farblich abgetasteten Hintergrund zu sehen. Es kann notwendig sein, eine Quelldatei erneut hochzuladen und zu digitalisieren, wenn es ein Hintergrundproblem gibt. Verwenden Sie in diesem Fall den Schalter "Hintergrund entfernen" vor der Digitalisierung.

1. Wenn mehr als 1 Platzierungsmöglichkeit besteht (z.B. Vorderseite, Rückseite, Ärmel), gibt es die Möglichkeit, für jede zusätzliche Platzierung die gleiche oder eine andere Anpassung zu erstellen
  2. Wenn die Anpassungen abgeschlossen sind, können Sie Kommentare hinzufügen. Der letzte Schritt ist "Kaufen" und der Weg zur Kasse

Auto-Digitalisierung Auftragsverwaltung

Die E-Mail-Bestätigungen für die Anpassungsbestellungen an den Shop-Betreiber und den Kunden enthalten eine Vorschau der Anpassung zu Prüfzwecken. Ladenbesitzer können die Stickerei-Anpassung in der Auftragsverwaltung wie folgt bearbeiten:

1. Woocommerce > Bestellungen > Relevante Bestellung anklicken
  2. Scrollen Sie nach unten, um das Vorschaubild für die Anpassung zu sehen
  3. Klicken Sie auf "Download EMB's of Names".
  4. Klicken Sie auf "Digitalisiertes Logo EMB-Datei herunterladen".

Um die Produktion vorzubereiten, ist es notwendig, Namen und Logos in Wilcom Embroidery Studio zu kombinieren. Neue Funktion zum Kombinieren vonNamen und Logos in Kürze verfügbar!