Customizer-Einstellungen

Testmodus, Ausblenden von Stickmusterkategorien und Echtzeit-Vorschau

1. Bei der Erstinstallation befindet sich der Customizer im Testmodus, damit Sie die Konfiguration zunächst testen können, ohne Ihren Live-Store zu stören. Wählen Sie die Optionsschaltfläche "Ein" zum Aktivieren und "Aus" zum Deaktivieren.
  2. Die gleichen Customizer-Einstellungen können auch verwendet werden, um Stickereimotiv-Kategorien im Front-End auszublenden. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie eine begrenzte Anzahl von Anpassungen zu verkaufen haben.
  3. Außerdem können Sie den Customizer auf Echtzeitvorschau oder gruppierte API-Aufrufe umstellen. Letztere ist standardmäßig ausgewählt und verwendet weniger API-Aufrufe, was für die Kostenkontrolle nützlich sein kann.