Zuweisung von Stickereimustern zu WooCommerce-Produkten und -Variationen

Wählen Sie das Produkt oder die Variante aus und legen Sie die vererbte Kategorie als Standard fest

Anstatt Designs für Kategorien festzulegen, können Sie auch Designs für einzelne Produkte zuweisen oder die Kategorieeinstellungen für ein bestimmtes Produkt oder eine bestimmte Variante verfeinern, z. B. um sicherzustellen, dass die Vorlagenvorgaben mit bestimmten Farben übereinstimmen oder um unterschiedliche Schriftarten oder Formulierungen für bestimmte Produkte oder Varianten zu verwenden.

Beginnen Sie dies wie folgt:

1. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste den Namen der WooCommerce-Kategorie
  2. Wählen Sie in der zweiten Auswahlliste das Produkt
  3. [Optional] Wählen Sie in der dritten Auswahlliste die Variante aus (d. h., wenn Sie die Einstellungen für eine bestimmte Variante und nicht für das gesamte Produkt ändern möchten).
  4. Klicken Sie dann auf "Zugewiesen sehen".

Wenn dem Produkt bereits Stickmuster zugewiesen wurden (über die Kategoriezuweisung), sehen Sie ein Feld mit dem Hinweis "Bitte wählen Sie aus, von welcher Kategorie dieses Produkt die Einstellungen standardmäßig übernehmen soll:" Standardmäßig wird die Kategorie ausgewählt, der Sie die Stickmuster zugewiesen haben, zu denen dieses Produkt gehört. Sie können die Standardeinstellung wie folgt auf eine beliebige Kategorie ändern :

1. Wählen Sie das Optionsfeld Kategorie
  2. Klicken Sie auf "Speichern".

Bitte beachten Sie: Die vererbte DEFAULT-Kategorie ist nur dann relevant, wenn der Website-Besucher direkt zur Produkt-URL navigiert hat (z.B. von Google) - dann zeigt der Customizer den ausgewählten DEFAULT-Satz von Stickmustern für das Produkt an. Wenn der Website-Besucher stattdessen über eine Kategorie zum Produkt navigiert hat, werden ihm die entsprechenden Kategorieeinstellungen angezeigt, sofern diese festgelegt wurden.

Produktspezifische Designs zuweisen

Es ist möglich, den aus den Kategoriezuordnungen übernommenen Mustern zusätzliche Muster zuzuordnen oder einen komplett eigenen Mustersatz für ein Produkt einzurichten.

Um zu den vererbten Designs hinzuzufügen, vergewissern Sie sich, dass das Optionsfeld für die Standardkategorie, zu der Sie Designs hinzufügen möchten, ausgewählt ist. Wenn Sie einen komplett eigenen Satz von Mustern für das Produkt hinzufügen möchten, stellen Sie sicher, dass die Optionsschaltfläche "Keine" ausgewählt ist.

Gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf "Neu zuweisen".
  2. Wählen Sie dann das Stickereimotiv
  3. Klicken Sie anschließend auf "Zuweisen".

Sie können vererbte Muster auch mit dem Schalter "Ausblenden" ausblenden

Bitte beachten Sie: Kategoriezuweisungen werden vollständig außer Kraft gesetzt, wenn Sie "Keine" verwenden und den Produkten maßgeschneiderte Designs zuweisen. Im Customizer bedeutet dies, dass für das Produkt dieselbe Reihe von Designs sichtbar ist, unabhängig davon, wie der Website-Besucher zu dem Produkt navigiert hat

Verfeinerung der Konstruktionseinstellungen für ein Produkt oder eine Variation

Sie können die von einer Kategorie geerbten Designeinstellungen für ein bestimmtes Produkt oder eine Variation bearbeiten, indem Sie auf "Einstellungen bearbeiten" klicken und dann die Einstellungen mit den Schaltern "Überschreiben" ändern

Bearbeiten Sie die Designeinstellungen

Schriftarten, Themen, Preise und Vorlagenattribute (wie z. B. der angezeigte Standardtext oder die Farben) können alle überschrieben werden.

Vergessen Sie nicht, auf "Änderungen speichern" zu klicken, wenn Sie fertig sind.

Sie können auch die zulässigen Platzierungspositionen für jedes Produkt oder jede Variation aus dem Dropdown-Menü bearbeiten

Legen Sie die zulässigen Platzierungspositionen in der Dropdown-Liste fest

Der Anpassungshintergrund und die Vorschauposition für jedes Produkt oder jede Variation können ebenfalls bearbeitet werden

Einstellen des Anpassungshintergrunds und der Vorschauposition

Es gibt mehrere Optionen für den Hintergrund der Vorschau:

• Produktbild (Standard)
  • Ein benutzerdefiniertes Bild (Sie können Ihr bevorzugtes Hintergrundbild hochladen)
  • Benutzerdefinierte Farbe (wählen Sie eine Farbe oder verwenden Sie einen Hex-Code)
  • Farbmuster aus dem Produkt-/Variantenbild (hier wird die dominante Farbe des Produktbildes als Hintergrund für den Kontrast zur Stickerei verwendet)

Passen Sie die Größe und Position der Stickerei auf dem Hintergrund an, indem Sie zuerst die Ecke des gepunkteten Feldes verschieben, dann klicken und die Größe ändern. Die Position ist bei allen Produkten in der Kategorie gleich.

Klicken Sie auf "Änderungen speichern".

Klicken Sie dann auf "Aktivieren".