Stickereidesigns zu WooCommerce-Kategorien zuordnen

Muster zu Kategorien zuordnen

Sie können ein Stickereimotiv mehreren Produkten zuordnen, indem Sie eine Kategoriezuordnung wie folgt vornehmen:

1. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste den Namen der WooCommerce-Kategorie
  2. Wählen Sie in der zweiten Auswahlliste "Alle Produkte".
  3. Klicken Sie dann auf "See Assigned" (wenn dies die erste Zuweisung ist, sind noch keine Entwürfe sichtbar).

Designs zuweisen

1. Klicken Sie dann auf "Neu zuweisen".
  2. Wählen Sie dann das Stickereimotiv
  3. Klicken Sie anschließend auf "Zuweisen".
  4. Wiederholen Sie den Vorgang so lange, bis Sie die gewünschte Anzahl von Stickmustern haben.

Designeinstellungen bearbeiten

1. Für jedes zugewiesene Muster müssen Sie die Einstellungen bearbeiten - die obligatorischen Einstellungen wie folgt:
  1. Legen Sie die zulässigen Platzierungen und Platzierungskombinationen fest
  1. Größe und Position der Vorschau für die Stickerei-Anpassung festlegen

Passen Sie die Größe und Position der Stickerei auf dem Hintergrund an, indem Sie zuerst die Ecke des gepunkteten Feldes verschieben, dann klicken und die Größe ändern. Die Position ist bei allen Produkten in der Kategorie gleich

1. Einstellen des Anpassungshintergrunds und der Vorschauposition
  1. Es gibt mehrere Optionen für den Hintergrund der Vorschau:
  • Produktbild
  • Platzhalterbild platzieren
  • Hintergrund hinter dem Bild:
    • Keine
    • Bild zum Produkt
    • Variationsbild (Produktbild, falls nicht zutreffend)
    • Farbmuster aus dem Produkt-/Variantenbild (der Hintergrund kann für Muster skaliert werden)
  • Benutzerdefiniertes Bild (Sie können Ihr bevorzugtes Hintergrundbild hochladen)
  • Benutzerdefinierte Farbe (wählen Sie eine Farbe oder verwenden Sie einen Hex-Code)
  • Farbmuster vom Produkt / Variationsbild

Es ist möglich, ein Platzhalterbild (PNG) mit einer transparenten Mitte* zu erstellen, um das Produkt- oder Variationsbild in der transparenten Mitte des Bildes zu belichten. Alternativ ist es auch möglich, ein Farbmuster aus dem Produkt- oder Variationsbild in der transparenten Mitte des Bildes zu erstellen. Dies ist nützlich, wenn Ihre Bilder in inkonsistenten Formaten vorliegen.

*Siebenötigen eine Designsoftware oder müssen einen Designer bitten, ein Platzhalterbild mit einem transparenten Zentrum zu erstellen.