Stickereimotive hinzufügen

Stickereimotive Übersicht

Stickmuster können aus einer oder mehreren EMB-Vorlagen bestehen ; sie befinden sich in Musterkategorien, die als erster Schritt im Front-End angezeigt werden.

Stickereidesign-Kategorien sind völlig getrennt von WooCommerce-Produktkategorien.

Ein typisches Beispiel für ein Stickmuster, das aus zwei EMB-Vorlagen bestehen soll, wäre ein Name. Zum Beispiel können Sie eine einzeilige Option für den Vornamen und eine zweizeilige Option mit Vor- und Nachnamen anbieten.

Das Front-End behandelt Stickmuster, die mehrere EMB-Vorlagen umfassen, indem es eine Einstiegsminiatur für das Stickmuster anzeigt (dies kann alles sein, was Sie wählen), die zu den EMB-Vorlagen aufsteigt.

Auf der linken Seite sehen Sie ein Beispiel für das Front-End, bei dem die Miniaturansicht eines Stickereidesigns zwei Optionen anzeigt: einen einzelnen Namen und zwei Namen - jeweils mit einer eigenen Miniaturansicht.

Wenn ein Stickmuster aus mehr als einer EMB-Vorlage besteht, generiert das Front-End automatisch ein Vorschaubild für die Suche (dies kann mit einem eigenen Vorschaubild überschrieben werden). Wenn ein Stickmuster aus einer einzigen Vorlage besteht, wird kein zusätzliches Vorschaubild erstellt. Stickmuster, die aus einer oder mehreren EMB-Vorlagen bestehen, können in derselben Stickmuster-Kategorie gemischt werden .

Stickereidesign-Kategorien hinzufügen

1. Über das Seitenmenü > Stickereimuster
  2. Klicken Sie auf "Kategorie hinzufügen" > geben Sie dann den Namen Ihrer Kategorie ein > wählen Sie ggf. eine übergeordnete Kategorie (für die Design-Kategorie-Drill-Down im Front-End)
  3. Klicken Sie auf "Änderungen speichern".
  4. Kategorien neu anordnen (Front-End-Anzeige), bearbeiten oder löschen

Neues Stickereimotiv hinzufügen

1. Klicken Sie auf "Neues Design hinzufügen".
  2. Geben Sie Ihrem Stickereidesign einen Namen
  3. Fügen Sie eine Miniaturansicht hinzu, wenn das Muster mehrere EMBs umfasst (nicht erforderlich bei einem einzelnen EMB-Muster)
  4. Fügen Sie die Schriftarten und Fäden hinzu, die Sie für das Design verfügbar machen möchten.

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie die im EMB verwendeten Schriftarten und Fäden unter Schriftarten und Fäden in den Allgemeinen Einstellungen hinzugefügt haben

1. Fügen Sie die Design-Kategorien hinzu, zu denen das Design gehören soll (dadurch wird bestimmt, wo es im Frontend angezeigt wird)

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie die gewünschten Designkategorien wie im vorherigen Schritt hinzugefügt haben

1. Klicken Sie auf "Neue Vorlage hinzufügen" und wählen Sie die EMB-Vorlage aus, die Sie von Ihrem Computer hochladen möchten.
  1. Klicken Sie auf "Einstellungen ändern" > ändern Sie dann die Einstellungen wie gewünscht > dann "Stickmuster speichern" (oben auf der Seite)

Sie können die Anzeigereihenfolge der Linien im Frontend ändern, indem Sie auf das Kreuzsymbol klicken und die Linien in die von Ihnen gewünschte Reihenfolge ziehen - dies kann notwendig sein, wenn Sie Ihre Beschriftungsobjekte in Wilcom in einer anderen Reihenfolge erstellt haben, als sie im Entwurf erscheinen.

Sie können den Standardanzeigetext, der für das EMB im Frontend angezeigt wird, sowie die Standardschriftart und das Standardgewinde ändern. Sie können auch die Auswahl von Schriftart und Schriftschnitt im Frontend für die gesamte Vorlage oder einzelne Zeilen ausschließen.

Sie können für jede Zeile Zeichenbegrenzungen festlegen (um zu verhindern, dass der Benutzer das Design "bricht", wenn der Name zu lang ist). Für jede Zeile können Sie auch verhindern, dass der Benutzer die Schriftart oder die Farbe des Textes ändert, indem Sie das Kästchen "...nicht änderbar" markieren.