Pour commencer

Téléchargez et installez le plugin, connectez-vous avec vos identifiants personnalisés Sheer et entrez vos clés API.

1. S'inscrire à l'un de nos plans
  2. Vous recevrez un courriel de vérification (veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable) - veuillez cliquer sur le lien contenu dans ce courriel pour vérifier votre adresse électronique.
  3. Vous recevrez également un e-mail de bienvenue (vérifiez à nouveau votre dossier de courrier indésirable) - Cliquez sur "Download Plugin" dans votre e-mail de bienvenue et installez le plugin comme suit :
  4. Dans votre tableau de bord WordPress, choisissez Plugins > Ajouter nouveau.
    • Cliquez sur Upload Plugin en haut de la page.
    • Cliquez sur Choisir un fichier, localisez le fichier .zip du plugin, puis cliquez sur Installer maintenant.
  5. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Activer le plugin.
  6. Vous verrez maintenant un écran de connexion personnalisé Sheer dans votre administration WordPress : connectez-vous ici avec les informations d'identification personnalisées Sheer ( avec lesquelles vous vous êtes inscrit à l'origine).
  1. Saisissez ensuite les clés API - vous les trouverez en vous connectant à votre compte Sheer Custom. Vous devrez peut-être les générer pour la première fois. Cliquez ensuite sur "Activer"

Vous pouvez générer des clés API en vous connectant à votre compte Sheer Custom.