Paramètres du Customizer

Mode test, masquage des catégories de motifs de broderie et aperçu en temps réel

1. Lors de la première installation, le Customizer est en mode test afin que vous puissiez d'abord tester la configuration sans perturber votre boutique en ligne. Sélectionnez le bouton radio "On" pour activer et "Off" pour désactiver.
  2. Les mêmes paramètres du Customizer peuvent également être utilisés pour cacher les catégories de motifs de broderie sur le front-end. Utilisez cette option lorsque vous avez un nombre limité de personnalisations à vendre.
  3. En outre, vous pouvez également basculer le personnalisateur sur la prévisualisation en temps réel ou sur les appels d'API groupés. Cette dernière option est sélectionnée par défaut et utilise moins d'appels d'API, ce qui peut s'avérer utile pour contrôler les coûts.