Erste Schritte

Laden Sie das Plugin herunter und installieren Sie es, melden Sie sich mit Ihren Sheer Custom Credentials an und geben Sie Ihre API-Schlüssel ein.

1. Melden Sie sich für einen unserer Pläne an
  2. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail (bitte überprüfen Sie Ihren Junk-Ordner) - bitte klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen
  3. Sie erhalten auch eine Willkommens-E-Mail (überprüfen Sie bitte Ihren Junk-Ordner) - Klicken Sie in der Willkommens-E-Mail auf "Plugin herunterladen" und installieren Sie es wie folgt:
  4. Wählen Sie in Ihrem WordPress-Dashboard Plugins > Neu hinzufügen.
    • Klicken Sie oben auf der Seite auf Plugin hochladen.
    • Klicken Sie auf Datei auswählen, suchen Sie die Plugin-.zip-Datei und klicken Sie dann auf Jetzt installieren.
  5. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Plugin aktivieren.
  6. Sie sehen nun einen Sheer Custom Login-Bildschirm in Ihrem WordPress-Admin: Melden Sie sich hier mit den Sheer Custom-Anmeldedaten an ( mit denen Sie sich ursprünglich angemeldet haben)
  1. Als Nächstes geben Sie die API-Schlüssel ein - diese finden Sie, wenn Sie sich bei Ihrem Sheer Custom-Konto anmelden. Möglicherweise müssen Sie sie zum ersten Mal generieren. Dann klicken Sie auf "Aktivieren".

Sie können API-Schlüssel generieren, indem Sie sich bei Ihrem Sheer Custom Konto anmelden