Aktivieren anderer Dateiformate (DST, TBF, EXP usw.)

Gehen Sie zu Allgemeine Einstellungen > Customizer

1. In der Sheer Custom App gehen Sie zu Allgemeine Einstellungen > Customizer
  2. Aktivieren Sie die Dateiformate, die Sie für den Shop-Administrator oder den Kunden erstellen möchten
  3. Wenn der Kunde Dateiformate auswählt, werden diese als Download-Links in der Bestellbestätigungs-E-Mail angegeben.
  4. Die gleichen Links sind auch in der WooCommerce-Bestellung und in der Bestellbestätigungs-E-Mail des Shop-Betreibers enthalten