Come iniziare

Scaricate e installate il plugin, accedete con le vostre credenziali personalizzate Sheer e inserite le chiavi API.

1. Iscriviti a uno dei nostri piani
  2. Vi verrà inviata un'e-mail di verifica (controllate la cartella della posta indesiderata): fate clic sul link contenuto in questa e-mail per verificare il vostro indirizzo e-mail.
  3. Vi verrà inviata anche un'e-mail di benvenuto (controllate la cartella della posta indesiderata) - Fate clic su "Download Plugin" nell'e-mail di benvenuto e installate come segue:
  4. Dalla dashboard di WordPress, scegliete Plugin > Aggiungi nuovo.
    • Fare clic su Carica plugin nella parte superiore della pagina.
    • Fare clic su Scegli file, individuare il file .zip del plugin e fare clic su Installa ora.
  5. Al termine dell'installazione, fare clic su Attiva plugin.
  6. A questo punto verrà visualizzata una schermata di accesso personalizzato Sheer nell'amministrazione di WordPress: effettuare il login qui con le credenziali personalizzate Sheer (con cui ci si è iscritti originariamente).
  1. Inserite quindi le chiavi API, che potete trovare accedendo al vostro account Sheer Custom. Potrebbe essere necessario generarle per la prima volta. Quindi fare clic su "Attiva".

È possibile generare le chiavi API accedendo al proprio account Sheer Custom.