Impostazioni del personalizzatore

Modalità di prova, nascondere le categorie di ricamo e anteprima in tempo reale

1. Al momento della prima installazione, il Customizer è in modalità di prova, in modo da poter testare la configurazione senza disturbare il negozio Live. Selezionare il pulsante di opzione "On" per attivare e "Off" per disattivare.
  2. Le stesse impostazioni del Customizer possono essere utilizzate anche per nascondere le categorie di ricami sul front-end. Utilizzate questa opzione quando avete un numero limitato di personalizzazioni da vendere.
  3. Inoltre, è possibile passare dal personalizzatore all'anteprima in tempo reale o alle chiamate API raggruppate. Quest'ultima opzione, selezionata come predefinita, utilizza meno chiamate API e può quindi essere utile per controllare i costi.