Assegnare un disegno di ricamo alle categorie di WooCommerce

Assegnare i disegni alle categorie

È possibile assegnare un disegno di ricamo a più prodotti utilizzando un'assegnazione di categoria come segue:

1. Dal menu a tendina selezionare il nome della categoria di WooCommerce
  2. Nel secondo menu a tendina selezionare "Tutti i prodotti".
  3. Quindi fare clic su "Vedi assegnato" (se si tratta del primo incarico, non sarà visibile alcun disegno).

Assegnare i disegni

1. Quindi fare clic su "Assegna nuovo".
  2. Quindi selezionare il disegno di ricamo
  3. Fare quindi clic su "Assegna".
  4. Ripetere l'operazione fino a ottenere il set di ricami desiderato.

Modifica delle impostazioni di progettazione

1. Per ogni progetto assegnato è necessario modificare le impostazioni - quelle obbligatorie sono le seguenti:
  1. Impostare i posizionamenti e le combinazioni di posizionamenti consentiti
  1. Impostare le dimensioni e la posizione dell'anteprima della personalizzazione del ricamo

Regolate la dimensione e la posizione del ricamo sullo sfondo spostando prima, poi facendo clic e ridimensionando l'angolo del riquadro a linee tratteggiate. La posizione sarà la stessa su tutti i prodotti della categoria.

1. Impostare lo sfondo della personalizzazione e la posizione dell'anteprima
  1. Sono disponibili diverse opzioni per lo sfondo dell'anteprima:
  • Immagine del prodotto
  • Immagine segnaposto di posizionamento
  • Sfondo dietro l'immagine:
    • Nessuno
    • Immagine in evidenza del prodotto
    • Immagine della variante (immagine del prodotto se non applicabile)
    • Campione di colore dall'immagine del prodotto/variante (lo sfondo può essere ridimensionato per i modelli)
  • Immagine personalizzata (è possibile caricare l'immagine di sfondo preferita)
  • Colore personalizzato (selezionare un colore o utilizzare un codice esadecimale)
  • Campione di colore dal prodotto/immagine di variazione

È possibile creare un'immagine segnaposto (PNG) con un centro trasparente* per esporre l'immagine del prodotto o della variante nel centro trasparente dell'immagine. In alternativa, è anche possibile campionare a colori l'immagine del prodotto o della variante nel centro trasparente dell'immagine. Ciò è utile se le immagini sono in formati non omogenei.

*È necessario un software di progettazione o chiedere a un designer di creare un'immagine segnaposto con un centro trasparente.